11:36 

38 недель =)

Remained without a choice
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно...
Как всегда долго собиралась написать и наконец собралась..

Вот уже и конец беременности близится, скоро мы увидим нашего малыша! :baby: Детские вещи, кроватка, коляска уже ждут своего часа :baby2: Остаётся только купить автолюльку, ну и кое-что по мелочи. Надеюсь, что эти выходные ещё в нашем распоряжении, т.к. в остальные дни ходить по магазинам не получается.. Саша с утра до вечера на работе, а вечером ехать или идти после ему уже не очень хочется.. Устаёт очень сильно. Больше всего выматывает дорога, в общем счёте в день целых три часа на неё тратит. А менять её в настоящий момент не решается, т.к. без работы, а значит и без денег сейчас страшно остаться..
Из детского почти ничего не покупали, всё нам досталось по наследству от моей бережливой тёти, и кроватка, и коляска, и целый гардероб.. Правда я всё равно не удержалась и тоже купила кое-какие вещички.. Всё-таки они все такие милые, совсем крохотные..

Чувствую себя в целом хорошо, да и врачи говорят, что всё в порядке.. Вкусовые пристрастия за время беременности почти не менялись, меня не тянуло ни на солёненькое, ни на сладкое, единственное время от времени мне хотелось чего-нибудь кислого и я начала есть грейпфруты, хотя до беременности их совсем не любила. Выгляжу приблизительно вот так :preg:, хотя все до сих пор говорят, что у меня очень маленький животик.. Может всё дело в том что прикрепился малыш по задней стенке.. Говорят это тоже играет роль. Единственное что не удобно - это спать.. До беременности спала на животе, теперь сплю на боку, иногда просыпаюсь на спине и всю ночь ворочаюсь, т.к. бока очень сильно затекают... А так всю беременность меня почти ничего не беспокоило, я можно сказать летала от радости и счастья :coquet: На сегодняшний день прибавка 12 кг, интересно сколько я ещё наберу до родов... =) Малыш с того момента как он дал о себе знать пинается и толкается оочень активно. Для первой беременности шевеления я почувствовала рано, уже с 15 недели, а на 16 уже и Саша ощущал толчки, и по мере роста ребёнка толчки становятся всё сильнее и сильнее. :box2: Чувствую себя иногда боксёрской грушей, но ощущения всё равно приятные, хоть иногда бывает и очень больно =)

На работе клиенты подарили сертификат на фотосессию, вообще идти фотографироваться не собиралась, т.к. не очень я себе нравлюсь пузатенькая =) Долго решали с Сашей идти сейчас или потом когда малыш родится и чуть-чуть подрастёт.. Я больше склонялась ко второму варианту, но Саша настоял на первом, поэтому вчера ездили на съёмку.. Посмотрим что там получилось, правда фотографии нам отдадут скорее всего уже после рождения малыша :)

С именем так и не определились.. Но остановились на трёх вариантах: Руслан, Павел и Вячеслав (Слава).. Руслан очень нравится Саше, но уменьшительно-ласкательные (Руся, Руслик) категорически не нравятся мне.. К Славе и Паше я отношусь примерно одинаково.. Решили что когда родится, тогда мы и определимся с именем.. Может я сдамся и будет всё-таки Руслан.. Я пока ещё не решила :hmm: Саша гладит живот, целует, постоянно прижимается к нему, то ухом, то щекой и называет его сынок, я же когда разговариваю больше обращаюсь "малыш" =)

Мы наконец переехали в отдельную квартиру, до этого снимали комнату.. В будущем планируем вступать в ипотеку. Хотели уже сейчас, но так вышло, что Саша поменял организацию в которой работал, место работы осталось прежним, а организация сменилась. Поэтому пока не отработает 6 месяцев на одном месте ипотеку не дают =( ох уж наше государство.. В Европе всё намного проще, да и проценты у них на ипотеку совсем смешные.. Сашин брат купил себе квартиру в Эстонии, так годовых всего 3 %, а у нас минимум 12% и то не всем дают их.. Что ж будем ждать..

Ну вот как-то так и закончился наш 2015 и начался 2016 =)

@темы: беременное

URL
Комментарии
2016-02-07 в 22:29 

Нежная Волчица
Коронована луной.... (с)
Ого! А у меня не отобразился этот пост в избранном((( ну вот!

Рада, что ты пишешь, да ещё и подробно! Умница, потом ведь так интересно перечитывать...
Я тоже не нравилась себе беременной, не хотела фотосессию, но потом решилась, все-таки не каждый год беоеменной хожу! И не жалею, что пошли)) отличные вышли фотки! Жду твоих)

     

Записки сусмасшедшей гитаристки и художницы...

главная